您的位置: 首页 >财经 >

亚洲必赢官方网时间登录版永利提款提不出来怎么办

2019-09-03 16:57:44 来源:

当Pro-Remainers与Brexiteers展开激烈竞争时,所有人都盯着英国议会。如果约翰逊没有采取行动,英国可能会重返民意调查......

最新的

这是英国国会议员回国会的第一天,对于英国政界和庞德来说,这可能是相当长的一天。

在暑假期间,Jeremy Corbyn和Pro-Remainers一直在忙着寻找必要的支持,以便从第10位赶走约翰逊。

在第一天,据报道,第一项业务是阻止无交易脱欧的辩论。

党派界线继续逐渐消失,因为三方政治融合为2.一方面是Brexiteers,另一方面是Pro-Remainers。

今年不是第一次,保守党叛乱分子计划与反对党联手阻止10月31 日的英国脱欧。如果没有达成协议,这将把时间表延长到明年1月。这是假设在10月19 日之前没有多数议会投票赞成无贸易脱欧。

周一宣布,这样的结果将导致10月14 日的大选动议。

保守党叛乱分子也被警告说,如果他们支持今天的议案,他们将面对斧头。

随着工党处于准备状态,保守党叛乱分子面临斧头,约翰逊应该没有任何问题让三分之二的多数票通过大选。

虽然议会可能会有激烈的会议,但苏格兰也有会议听证会。

法院

苏格兰法院的全面听证会将于今天晚些时候举行。法官将听取双方的意见并在周三作出判决。

Pro-Remainers试图阻止约翰逊下周暂停议会,直到女王的演讲。

虽然今天不会做出裁决,但预计最早将于明天作出裁决。然而,很大程度上取决于今天在议会的会议。

如果Pro-Remainers设法阻止约翰逊在未达成协议的情况下将英国拖出欧盟,那将是一场大选,这将缓解议会停职的影响。

投不信任

本周投票不信任的机会减少了。

如果约翰逊和Brexiteers克服任何阻止无交易脱欧的企图,那么英国首相应该在不信任的投票中生存下去。

对于Pro-Remainers来说,Brexiteers的损失几乎可以保证大选。

约翰逊愿意召开大选,这表明其他地方也有支持。

如果约翰逊继续坚持英国脱欧,交易或无交易,那么与奈杰尔法拉利的英国退欧党的可能联盟肯定是可能的。

英镑

在政治方面,今天就阻止无交易脱欧的立法投票是英镑的主要事件。

然而,鲍里斯·约翰逊的损失可能不足以扭转英镑早期的损失。

Nigel Farage的脱欧派对正在等待。一次大选可以带来一个保守党 - 英国脱欧党联盟。这样的结果将提高无交易离开欧盟的可能性。

庞德可能会有更多的不利因素。欧盟对重新谈判几乎没有兴趣,英国的政治也是分崩离析。

早在明天,法院也将作出裁决。问题是约翰逊要求女王暂停议会是否合法。

今天议会会议的结果将决定庞德对明天裁决的敏感性......

在撰写本文时,英镑下跌0.21%至1.20338美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

精彩推荐

图文推荐

点击排行

Copyright 伟德国际iosapp下载 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 联系QQ2807158082

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。