您的位置: 首页 >财经 >

亚洲必赢App官方下亚洲必赢连接

2019-11-26 16:30:38 来源:

在Car2Go宣布从6月起暂停在多伦多的服务后,往返汽车共享公司仍然期待晴天的到来。

“我认为这对多伦多的用户来说有点震惊,”马克•拉奇福德(Mark Latchford)告诉ITWC。“但这对我们一点影响都没有。”

Maven用户在一个指定的停车场找到一辆车——城市里有29个站点分散在各处——然后当他们完成时,把车返回到相同的地点。

Car2Go表示,由于多伦多的新试点项目将禁止在该市使用近1万个停车位,该公司的服务无法再在多伦多运行,这对允许用户进行单程旅行的免费汽车共享项目来说是个问题。

Car2Go首席执行官保罗·德隆(Paul DeLong)在最近的一份声明中说:“这不是我们预期的结果,说我们感到失望是严重的保守。”

据《星报》报道,多伦多市的工作人员将会对试点项目进行评估,并在下个月向市议会报告,而不是按原计划在明年。

Maven在美国试验了一个自由浮动的模型拉奇福德说,但结果并不好。如果Maven继续发展下去,拉奇福德很快就表示,公司将坚持目前的系统,不会转向自由浮动的模型。

他解释说:“人们喜欢这样一个事实,即他们可以在几周后预定一辆车,并且确切地知道所提供的是什么类型的车,而且车就在那里。”

在回应德隆提出的公司在多伦多面临其他运营城市所没有的极端限制时,拉奇福德说,Maven并没有感到市议会的限制,事实上一直在与该市密切合作,以遏制交通拥堵问题。拉奇福德说,Maven在多伦多只有40辆车,规模相对较小,但增长很快。

他说:“市民在城市里的选择越多越好。”“我们欢迎多伦多的任何其他汽车共享服务。”

加拿大汽车协会(CAA)的一份报告发现,401号高速公路的一部分经过多伦多市中心,是加拿大和美国第九大堵塞动脉。根据TomTom交通指数,2016年,由于拥堵,司机平均每天额外的出行时间是34分钟。

我对car2go的声明。pic.twitter.com/BmikUHqm6h

——约翰·托里(@TorontosMayor) 2018年5月24日

多伦多市长托里在一份声明中说,他相信其他汽车共享公司将继续与该市合作。

他表示:“虽然他们(Car2Go)暂停在多伦多运营的决定令人遗憾,但这是他们自己的决定,偏离了一条通向监管的清晰道路,而监管将允许他们以合理、兼容的方式在我们的城市运营。”

Zipcar在多伦多300多个地点拥有600多辆汽车,也采用了往返模式。该公司在一份声明中表示,他们“优先考虑与城市的深厚关系,包括多伦多,”并补充说,多伦多是Zipcar最大、增长最快的市场之一。

声明中写道:“我们认为多伦多人是聪明、精明、有远见的消费者,他们重视共享而非所有权。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

Copyright 伟德国际iosapp下载 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 联系QQ2807158082

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。