您的位置: 首页 >产经 >

09必发7276永利真的吗

2019-11-28 17:59:23 来源:

您可能还不知道,但是您的位置几乎与电子邮件地址和密码一样重要。这正是黑客和广告商喜欢知道的一件事,正是由于我们在不知不觉中依赖它的程度。从办理登机手续到存储交易,再到导航,我们已经开始依赖现代生活中的位置数据。但是,即使在导航中,位置也可能是命中注定的,这既受GPS技术的支持也受其限制。这就是为什么对于Google Maps的下一个发展,这家搜索巨头正在将增强现实,计算机视觉和AI融合在一起,以提供更准确,更有用的方向和信息。

任何使用过Google地图的人都会熟悉它有时如何使您离实际位置几米。有时,这可能会导致欢闹。其他时候,它可能令人沮丧。在不久的将来,无人驾驶汽车,送货无人机以及希望有更多步行者的人,GPS提供的大致位置数据将不够好。

幸运的是(或不幸的是)谷歌已经在研究它。去年在I / O上宣布的Google地图的AR导航功能正在向Local Guides小组的一些测试人员推出,包括《华尔街日报》的David Pierce。虽然该功能显然仍处于早期阶段,但已经显示出一些潜力。

AR模式基本上需要您举起手机并扫描周围的环境,因为该应用程序会将建筑物和地标与Google收集的多年街景数据进行比较。除了使用GPS确定您的粗略位置外,AR还将准确地将您放置在您实际所在的位置,并浮动AR箭头以将您的方向指向您。另外,您还可以享受Google Maps可能在您周围漂浮的其他AR信息。

当然,尽管谷歌已经指出了其中一些功能,但对此功能仍然存在很多疑问和担忧。首先,考虑到必须注意手机屏幕多少,AR模式并不意味着用于汽车导航。它甚至没有设计为在步行时100%地使用,这迫使用户将手机放下一会儿,既要停止使用相机以节省电池,也要采取安全措施。考虑到AR模式将捕获周围环境和人物的实时镜头,因此可能存在一些隐私问题。Google确实有很多时间来解决这些问题,因为它没有任何计划在不久的将来向广大公众推出该功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

Copyright 伟德国际iosapp下载 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 联系QQ2807158082

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。