您的位置: 首页 >钱柜qg >

永利总站yl永利真实网站

2019-09-06 17:17:22 来源:

股价下跌了周四的家居装饰产品零售商 报告 第二季度负同店销售额,并表示预计该趋势将继续在第三季度。

该股周四下跌5.6%至6.52美元。

总部位于德克萨斯州普莱诺的公司表示,由于门店数量的增加,截至7月27日的季度销售额同比增长18.7%至3.423亿美元。据FactSet调查的分析师预计,销售额为3.432亿美元。

可比店面销售额下降0.4%,该公司将此归咎于“季度初的恶劣天气状况”。估计同店销售额下降0.6%。

净收入为1040万美元,而去年同期为1010万美元。调整后的净收入为1140万美元,而去年为2060万美元。

调整后的每股收益为18美分,该公司表示符合预期,而一年前为31美分。分析师预计调整后的每股盈利为15美分。

该公司第三季度表示,预计可比店面销售额将下降0.5%至2.5%。它还预计每股“预估”调整后每股亏损1美分至4美分。预计第三季度的销售额将在3.12亿美元至3.17亿美元之间,该公司称其增长率为17%至19%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

精彩推荐

图文推荐

点击排行

Copyright 伟德国际iosapp下载 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 联系QQ2807158082

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。