您的位置: 首页 >钱柜qg >

亚洲必赢游戏官方下载54548866永利集团官网

2019-09-08 10:44:41 来源:

交互式数据客户端将能够通过合并的订阅源访问ICAP OTC数据以进行预交易,以帮助改进评估,风险管理和合规性评估。

Interactive Data与ICAP(交易后风险缓解和信息服务提供商)之间的合作关系旨在帮助客户获取许多资产类别的数据。

“从利率衍生品,固定收益和外汇的主要经纪商处采购内容有助于确保我们能够为我们的客户提供高质量的数据,”市场数据源交互数据交易解决方案集团总裁Emmanuel Doe提供者说。

“我们与客户合作的一个重要好处是能够通过一系列全球资产类别的实时价格发现来提高交易前的透明度。”

该协议还为Interactive Data客户提供了通过多个Interactive Data桌面平台和Feed产品访问ICAP数据的能力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

精彩推荐

图文推荐

点击排行

Copyright 伟德国际iosapp下载 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 联系QQ2807158082

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。