您的位置: 首页 >钱柜qg >

永利娱乐场yl亚洲必赢官方网时间登录版

2019-09-11 17:18:33 来源:

尽管美国钱柜qg市场疲软,但美国衍生品交易量的增加推动了纽约泛欧交易所集团的收入增长。

与2012年同期相比,2013年第二季度美国钱柜qg期权的日均成交量增加了12%,达到440万份合约。合并钱柜qg期权的平均成交量为1590万份,比去年增长7%。

然而,美国现金交易下跌11%,至2013年第二季度平均日交易量16亿股。

该集团的欧洲表现悲观,上市衍生品的日均成交量达到400万份合约,同比下降13%。欧洲股市也在挣扎,现金量下降了14%,平均交易量为150万笔。

尽管业绩喜忧参半,但全球衍生品交易量增加,与2012年第二季度相比增加了12%,达到770万份合约,尽管比2013年第一季度下降了2%。

2013年第二季度衍生工具的净收入为1.95亿美元,高于去年的1.82亿美元。较低的现金交易被上市活动增加所抵消,导致净收入小幅增长不到1%,达到3.02亿美元。

较低的钱柜qg数量和欧洲业绩并未阻止纽约泛欧交易所集团增加收入,同比增长1%至6.11亿美元。营业收入也攀升至2.99亿美元,与2012年第二季度相比增长了11%。

该公司表示,盈利能力的改善是由其成本节约计划推动的,该计划今年迄今已将支出减少了7%,今年的支出将进一步减少。

“2013年下半年将进一步节省成本,完成向ICE Clear Europe的过渡,这将使我们轻松超过我们的全年成本指导目标15.25亿美元,”集团执行副总裁Michael Geltzeiler表示。首席财务官。

纽约泛欧交易所集团还证实,它正在与欧洲监管机构合作,以获得与洲际交易所(ICE)合并的剩余批准。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

精彩推荐

图文推荐

点击排行

Copyright 伟德国际iosapp下载 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 联系QQ2807158082

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。