您的位置: 首页 >汽车 >

永利娱乐9999永利被黑不给提款

2019-11-19 17:05:26 来源:

玛莎拉蒂在令人震惊的公告中发布了详尽详尽的产品计划,承诺将推出一系列带有电动动力总成的新车型。

作为母公司菲亚特·克莱斯勒汽车公司50亿欧元(44.3亿英镑)投资计划的一部分,玛莎拉蒂将广泛升级其生产设施,但一切将继续在意大利建造。

即将到来的第一个新车型将是经过大量改装的吉卜力轿车,该轿车将于明年亮相。这将采用该品牌的首款混合动力总成,预计将是一种新型插电式汽油电系统,提供可用的全电范围和超低二氧化碳排放量。在宝马5系的竞争对手也将采用2级自主驾驶能力,玛莎拉蒂打算进步到“放手” 3级功能在不久的将来。

下一步将是自2015年以来的首款全新玛莎拉蒂-跑车有望采用 2014年概念车的Alfieri名称。它将在摩德纳生产,那里将进行“主要生产线升级,以适应其电动动力总成”。除了功能强大的电池电动车型外,还将有传统的汽油选项。

2021年,将在Levante下方发布新的SUV 。据说要“凭借其创新技术在品牌中起领导作用”,它需要约8亿欧元(7.08亿英镑)的投资,用于建设将于明年春天开业的新生产线。首批预赛汽车将于2021年初问世。Alfieri的敞篷版也将在同年问世。

之后, Granturismo和Grancabrio将重返第二代,据说“预示着玛莎拉蒂的整个电气化时代”。但是,一位发言人向Autocar确认,这些汽车也将配备汽油发动机。这对新车需要在玛莎拉蒂都灵生产中心进一步投资8亿欧元。

最新版本未经证实,但上个月在泄漏的产品计划中进行了预览,将是全新的Levante和Quattroporte轿车,预计于2023年推出。

据称在摩德纳已经开始建造新的油漆车间,据称该工厂“配备了创新的,低环境影响技术” 。 这甚至可以使玛莎拉蒂的客户观看他们的汽车进行喷漆的过程。进一步的发展是专门的定制车间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

精彩推荐

图文推荐

点击排行

Copyright 伟德国际iosapp下载 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 联系QQ2807158082

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。