您的位置: 首页 >商业 >

必发软件怎样下载永利28登录

2019-09-21 17:08:59 来源:

GameStop拥有的生活 对Kongregate(互联网上最大的免费独立游戏目的地之一)有利。但是,席卷整个游戏行业的变化也打击了Kongregate和全球最大的游戏零售商店运营商GameStop。

Kongregate联合创始人Jim Greer(如图)告诉VentureBeat,最大的变化之一就是Kongregate的赚钱方式。在过去的一年中,Kongregate网站上基于虚拟商品的游戏数量翻了一番,虚拟商品收入翻了三倍。虚拟商品现在占收入的80%。这表明,即使不在Facebook范围内的基于Web的公司也可以利用正在颠覆游戏业务的新商业模式。

该公司大约在18个月前启动了虚拟商品计划,并且必须不断更新其功能,增加成就和奖励。它使网站更具社交性,并在上周的游戏开发者大会上推出了新的社交应用程序编程界面批处理,以便开发者可以利用诸如游戏活动供稿之类的内容,这些活动将显示在用户的个人资料页面和Kongregate主屏幕。这些社交功能将有助于在Kongregate上通过口碑传播游戏。

格里尔说:“我们加倍相信网络上有一个地方,可以让认真对待游戏的玩家聚集,社交和玩耍。”

总而言之,Kongregate拥有50,​​000种游戏,其中大多数是免费的或免费玩的(用户免费玩游戏并为虚拟商品支付真钱)。1550万用户中的大多数是硬核游戏玩家,但他们更喜欢免费的独立游戏。那些通过GameStop商店来到Kongregate的人的消费是典型网络游戏玩家的七倍左右。

Kongregate面临的另一个重大变化是Zynga的新竞争,Zynga推出了其Zynga.com在线游戏网站,面向真正从事社交游戏的人们。Zynga将发布外部开发商和发行商(例如Rebellion和Konami)的第三方游戏。

“他们的动机是在自己的网站上创造更好的游戏体验,”格里尔说。“这也是我们发现的。随着Facebook病毒式传播渠道的关闭,越来越多的游戏开发者愿意将Facebook转移到网络上。Facebook是社交和玩游戏的地方。相反,我们先玩游戏,然后社交。就像Xbox Live一样,Kongregate主要涉及游戏。”

例如,主要的Facebook游戏开发商Kabam签署了将其游戏投放到Kongregate的协议。Zynga.com与Kongregate之间的区别在于,您可以在Kongregate上创建自己的游戏者身份,并根据需要匿名玩游戏,而您将在Zynga.com上使用Facebook或Zynga真实世界的身份。这意味着这两个网站可能会吸引不同的受众。

作为一个部门,Kongregate拥有35名员工,而收购时只有大约20名员工。它拥有大约14,000个游戏开发人员。Kongregate在交易中分配30%的份额。但是开发者不必花钱在Kongregate上做广告,因为Kongregate在其网站上推广他们的游戏。

Kongregate的转化率或购买商品的用户比例大约是Facebook的1.5到2倍。格雷尔说,游戏玩家待了很长时间,因此获得用户的成本和Kongregate用户的终生价值更高。

Kongregate的热门产品包括基于纸牌的角色扮演游戏《龙的冲突》(如图所示),Wonderputt休闲高尔夫(如图所示)和Defenders Quest塔防角色扮演游戏(如图所示)。亚洲在线游戏发行商已经在Kongregate上发布了很多游戏。

Kongregate的好处是可以在GameStop商店中展出,每年可以吸引5亿游客。

“通过这种方式,我们获得了大量的流量,”格里尔说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

精彩推荐

图文推荐

点击排行

Copyright 伟德国际iosapp下载 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 联系QQ2807158082

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。